Алёна Станцевич

Новости Алены от 09.12.2022

Добрый день наши дорогие друзья.
Вы с нами рядом с самого начала нашего пути, и знаете, сколько всего прошла наша крошка, о каждом шаге в нашем лечении. Всегда нам помогаете и поддерживаете, переживаете и молитесь. Поэтому спешим поделиться с вами нашими новостями. Начнём с самой главной и очень важной новости.
Весь этот год мы с определённой периодичностью ездили в Боровляны на химиотерапию, и после, в октябре, прошли обследование, на котором узнали, что у нас все стабильно. Посоветовавшись с нашими докторами из РНПЦ ДОГИ, было принято решение закрепить достигнутый результат иммунотерапией. Мы подали документы на рассмотрение в клинику Москвы и Санкт-Петербурга, так как здесь проводится иммунотерапия аналогичная той, что мы проходили в Барселоне. Документальная часть заняла достаточно много времени, но Слава Богу мы дождались заветного приглашения на лечение из Санкт-Петербурга. Все это случилось благодаря добрым и отзывчивым людям, которые пришли на помощь. @maria.goleva спасибо за то что ты есть❤️, девочки @kindervita благодарю судьбу за вас❤️
Препарат, необходимый для иммунотерапии предоставляется нам фармкомпанией бесплатно, в рамках клинических исследований. Химиотерапия, препарат Неостим и другие сопутствующие лекарства, необходимые по протоколу, будут покупаться дополнительно. Так же пребывание в стационаре и все медицинские манипуляции для нас платные, как для иностранных граждан.
Предварительно планируется 5 блоков, это примерно 6 месяцев.
Вчера мы с Алёнушкой закончили первый курс иммунотерапии. Всё прошло хорошо, конечно не без побочек, но они все ожидаемы. Спасибо огромное врачам и всему медицинскому персоналу за доброжелательное и чуткое отношение, за индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Будем держать вас в курсе нашего лечения и делиться новостями о Алёнушке.
Ещё раз всем огромное спасибо за вашу помощь и переживания. Берегите себя и своих близких ❤️