Новости Даниила от 17.03.2022

Добрый день наши дорогие друзья и неравнодушные к здоровью Даниила люди. Месяц выдался у нас совсем не простой, весь в каких-то заботах и делах связанных с выездом. Начну по порядку. Не успел Даниил вернуться с поездки в субботу, как в понедельник, с самого утра, ему стало плохо. У него выявили ротовирусную инфекцию. Через пару дней ее же подхватил и младший братик Даниила. Симптомы у данной болезни совсем непростые и было принято решение лечь в больницу с ними двумя, так как я переживала, что самостоятельно могу не справиться.
Даниила и его братика три дня прокапали и через неделю здоровенькие поехали домой. Там поджидала нас бумажная волокита. У папы Даниила подходили сроки окончания паспорта и надо было его менять, также у нас всех закончился срок действия виз и надо было их продлевать через посольство Венгрии в нашем городе. Да и вообще поездка была очень волнительной со своими переживаниями. 17 числа состоялся очередной осмотр в Швейцарии у профессора Мунье . В эту поездку полетела я. Накопились вопросы к профессору и надо было их узнать. На проверке зрения было выявлено его ухудшение, как вблизи, так и вдали - ухудшение. При ретинобластоме такое может быть. Также попросили более тщательно проверить отслойку сетчатки. Мунье заставил нас понервничать, осмотр длился очень долго и начали закрадываться самые негативные мысли. Когда Мунье вышел и сказал: все хорошо, лечения не было мы выдохнули. Вам не передать мои эмоции, слёзы наворачивались от радости. Приходил специалист по отслойке для тщательного осмотра. Она прилегает и в нашем случае это огромная радость. Новых очагов нет! Все стабильно.
Нас отпустили на месяц с рекомендацией тренировать зрение по 6 часов. Также разрешили посещать садик. Даниил уже давно туда просится. В ближайшее время мы рассмотрим варианты. Спасибо огромное, что в столь тяжёлое время до сих пор переживаете и наблюдаете за нами. Хочется пожелать всем мирного неба над головой, а так же крепкого здоровья и огромной любви.