История Жени

Обычный парень и его семья, никогда не думали о том, что беда может прийти в их дом. После окончания Мозырского политехнического колледжа, Женя поступил в Полоцкий государственный университет на механико - технологический факультет на заочное обучение.
Осенью 2019 года, его призвали в армию. Он с превеликим удовольствием и желанием уходил отдавать долг своей Родины.
Но вдруг случилась беда, которая перевернула весь мир, разрушила все мечты.
С октября 2020 года Женя жаловался на плохое самочувствие, слабость. Поднялась высокая температура и его отправили в санчасть, потом в онкологический центр (в Боровлянах).
Ему был поставлен диагноз - острый лимфобластный лейкоз.
23 апреля 2021 Женя должен был закончить первый начальный этап лечения лейкоза (индукцию), однако за неделю до этого он попадает в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Поднялась высокая температура, лихорадка, отекла и посинела правая рука, стала практически обездвиженной из-за образовавшихся тромбов на фоне химиотерапии.
Продолжение лечения лейкоза стало невозможным. Выявилась грибковая инфекция легких от перенесенного ранее воспаления.
"Наш любимый сын УМРЕТ! Если мы не продолжим лечение противогрибковым препаратом! Я стою на коленях перед каждым и слезно прошу нам снова помочь и не бросить наедине с бедой!
Сейчас лечение лейкоза невозможно! На фоне ослабленного иммунитета стала прогрессировать грибковая инфекция легких и печени. Очаги воспаления увеличивались, состояние нашего ребенка ухудшилось, а предыдущая противогрибковая терапия не давала положительных результатов. Грибковая инфекция (системный микоз) может распространяться по всему организму, съедая все внутренние органы, включая головной мозг. Болезнь не щадит нашего сына! С каждым днем ему становилось все хуже! Врачи пытались его спасти: делали бронхо- ольвеолярный лаваж (промывание легких), три огромных очага на легких пришлось оперировать. И снова реанимация… Я в отчаянии, Женя подавлен!
Сколько же страданий выпало на долю нашего сына. Казалось, спасти его уже невозможно. Каждый новый день становился новой пыткой для нас. К грибковой инфекции внутренних органов, подключилась кишечная инфекция. Постоянная слабость, боль в суставах, тошнота, горечь во рту, боль в животе, высыпания на коже. Он постоянно просит обезболивающие и противорвотные препараты, чтобы хоть как- то облегчить свои страдания. Попытка проведения химиотерапии (для лечения лейкоза), только усугубила ситуацию. На фоне бесконечной терапии у Жени началась токсическая энцефалопатия, судороги!
Мое материнское сердце разрывается от боли и беспомощности. Страшно смотреть, как медленно умирает твоё дитя. Последние надежды покидают нас, но мы продолжаем бороться из последних сил! В Германии мы заказали дорогостоящий противогрибковый препарат AmBisome. Деньги, которые были собраны, благодаря всем вам, для приобретения химиопрепаратов, нам пришлось потратить на закупку лекарства от микоза, лечение которого длится до полугода и более. Нам же хватило этих средств всего лишь на 27 дней…. Отклик на лечение этим лекарством ЕСТЬ!
❗ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ НАШЕГО СЫНА, продолжив лечение AmBisome! Однако стоимость его неподъёмна для нашей семьи (37175,84 евро на один курс). И мы вынуждены снова просить вас о помощи. Излечив микоз, мы смогли бы продолжить лечение РАКа крови. Ведь нам предстоит еще 5 блоков химиотерапии стоимость лекарств 32553,85 евро. Необходимы дорогостоящие, импортные химиопрепараты более эффективные и очищенные, которые не будут вызывать осложнения несовместимые с жизнью. С учетом остатка средств, общая сумма сбора❗ 66275❗евро.
Пожалуйста, вы последняя наша надежда! Иначе Женя умрет!»