История Жени

Обычный парень и его семья, никогда не думали о том, что беда может прийти в их дом. После окончания Мозырского политехнического колледжа, Женя поступил в Полоцкий государственный университет на механико - технологический факультет на заочное обучение.
Осенью 2019 года, его призвали в армию. Он с превеликим удовольствием и желанием уходил отдавать долг своей Родины.
Но вдруг случилась беда, которая перевернула весь мир, разрушила все мечты.
С октября 2020 года Женя жаловался на плохое самочувствие, слабость. Поднялась высокая температура и его отправили в санчасть, потом в онкологический центр (в Боровлянах).
Ему был поставлен диагноз - острый лимфобластный лейкоз.
23 апреля 2021 Женя должен был закончить первый начальный этап лечения лейкоза (индукцию), однако за неделю до этого он попадает в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Поднялась высокая температура, лихорадка, отекла и посинела правая рука, стала практически обездвиженной из-за образовавшихся тромбов на фоне химиотерапии.
Продолжение лечения лейкоза стало невозможным. Выявилась грибковая инфекция легких от перенесенного ранее воспаления. Очаги увеличивались, состояние ухудшилось, а предыдущая противогрибковая терапия не давала положительных результатов. К грибковой инфекции внутренних органов, подключилась кишечная инфекция. На фоне бесконечной терапии у Жени началась токсическая энцефалопатия, судороги!
В Германии был заказан дорогостоящий противогрибковый препарат AmBisome. Деньги, которые были собраны, благодаря всем вам, для приобретения химиопрепаратов, пришлось потратить на закупку лекарства от микоза.
Продолжить лечение импортной химией не было возможности из-за некроза, врачи приняли решение дальше лечить альтернативным лекарством Blincytо в комплексе с AmBisome. В конце октября Женя заболел коронавирусом, лечение пришлось остановить.
Tilda Publishing
Продолжение истории лечения в актуальных новостях
Tilda Publishing
Продолжение истории лечения в актуальных новостях