История Кирилла
Друзья, снова нужна ваша помощь, для нашего подопечного – Кирилла Грейбо. Благодаря вашей поддержке в 2021 году Кирюша улетел в Швейцарию и начал жизненно важное лечение. Но судьба снова ставит под угрозу жизнь мальчика, ведь если он остановит лечение, может случиться самое страшное для этой семьи. Мы обращаемся к вам с огромной просьбой снова поддержать малыша в его не легкой борьбе.
Пишет мама: «Просить о финансовой помощи для меня, мамы ребенка с онкологией, самое тяжелое. Но сама я не справляюсь… Жизнь моего сына снова под угрозой!
Наш мир и обычная жизнь перевернулась в апреле 2021 года, когда мы обнаружили снижение зрения у нашего сына Кирилла. После длительных обследований, неверных диагнозов, нашему сыночку диагностировали ретинобластому (рак) левого глазного яблока (группа D-E) с многочисленными отсевами в стекловидное тело. С того момента началась страшная история, история о том, как в один миг, жизнь нашего маленького Кирюши, оказалась под прицелом страшного диагноза. Тогда нам были назначены 2 блока системной химиотерапии, которые, к сожалению, не помогли. И врачи предложили удаление глаза, чтобы спасти жизнь!
Наша семья готова была на все, чтобы сохранить зрение и глазик сына. Тогда мы и узнали о всемирно известном профессоре Франсисе Мунье из Швейцарии, который помог многим детям сохранить и жизнь, и глаз, и зрение! К нашей радости он согласился взять на лечение Кирилла!
Наш первый сбор был успешно закрыт год назад. Благодаря всем неравнодушным, добрым людям мой Кирюша начал жизненно важное лечение ретинобластомы левого глаза (рак).
С 28 июня 2021 года Кирилл лечится в Швейцарии у профессора Мунье. Благодаря правильно проведенному лечению зрение на больном глазике восстановилось с 6 до 80%. Мы безумно рады, что наш сын снова видит!
В Швейцарии Кирюше было проведено 3 интерартериальные химиотерапии, 3 криотерапии и несколько уколов в глаз для удаления многочисленных отсевов. После последнего лечения прошло ещё слишком мало времени, мы продолжаем летать ежемесячно на осмотры и лечение по его результатам. Кириллу нужен постоянный контроль и проверка глазок, ведь рак глаз очень коварен и есть большой риск новых образований.
К сожалению, в Беларуси по-прежнему нет возможности полноценно наблюдаться с таким диагнозом, как у Кирилла, потому что нет специализированного оборудования для диагностики и своевременного обнаружения патологий.
Денег на депозите в клинике осталось всего на 3 предстоящие поездки. И нам был выставлен новый счёт с расчетом лечения и осмотров еще на год. 51000 евро, с учетом доп. расходов на перелет, проживание и переводчика, необходимо чтобы Кирилл продолжил лечение Швейцарии…
Мы – обычная семья из города Гродно, снова вынуждены обратиться за помощью – ко всем, кто верит в доброту сердец, кто неравнодушен к чужой беде. Мы очень переживаем, что если мы не сможем продолжить полноценное лечение в Швейцарии, у профессора Мунье, то весь достигнутый результат будет утерян… И жизнь Кирилла будет под угрозой.
Очень прошу, помогите нашему сыну услышать заветные слова: «ремиссия и его жизни, и здоровью ничего не угрожает». Очень прошу, помогите нам собрать средства на дальнейшее лечение в Швейцарии. Мы будем благодарны любой возможной помощи!

Контакты для связи
+375298905775 (мама Виктория)
vika.greybo@mail.ru